Intensives by DDC Factory

10. & 11. Dezmeber 2022

ARMY OF LOVE
Camillo Lauricella, Violetta Kromer, Marianne Scheffers, Cale Kalay, Sarah Hammerschmidt


Choreografen von Helene Fischer, No Angels, Apache 207
Army of Love sind bekannt für Ihre großen Bühnenperformances zusammen mit Helene Fischer. Aber auch für Stars wie die No Angels, Apache 207 uvm ist das Team verantwortlich. Auch zusammen mit der DDC hat das Team ein gemeinsames Videorpojekt mit Wasserbecken umgsetzt. Am 10 & 11. Dezember 2022 gibt es nun ein Intensive Workshop mit Army of Love. Jetzt Anmelden und Plätze sichern!

Sichere deinen Platz
Samstag 10.12.2022

09:00 - 09:45   Ankunft Teilnehmer
09:45 - 10:00   Begrüßung
10:00 - 10:30   Warm-Up (30 min)
10:30 - 12:00   Class 1 (90 min)
12:15 - 13:45   Class 2 (90 min)
13:45 - 15:15   Mittagspause & Essen
15:15 - 16:45   Class 3 (90 min)
17:00 - 18.30   Class 4 (90min)
18:45 - 19:00   SURPRISE
19:00                Meet & Greet Team AOL und Drinks

 

Sonntag 11.12.2022

09:00 - 09:45   Ankunft Teilnehmer
09:45 - 10:00   Begrüßung
10:00 - 10:30   Warm-Up (30 min)
10:30 - 12:00   Class 1 (90 min)
12:15 - 13:45   Class 2 (90 min)
13:45 - 15:15   Mittagspause & Essen
15:15 - 16:45   Class 3 (90 min)
17:00 - 18:30   Class 4 (90min)
18:30                Meet & Greet Team AOL & Au revoir

Preise & Infos

Einzelticket - 1 Tag:
90€ (80€ Factory Mitglied)

Kombiticket - 2 Tage: 
170€  (150€ Factory Mitglied)

Alle Presie sind inkl. Getränke & Mittagessen

#Gruppenrabatt: ab 5 Personen beide Tage 140€ pro Person
Bitte vorab via Mail melden contact(at)ddc-factory.de 

Sichere deinen Platz

Intensives Workshop 2021

Hier nocht ein Trailer von unserem Intensive vom September 2021 mit Camillo Lauricella, Karen Schweiger, Jan Kriegel Steiner & Daniel Fernandez